RUSUKR ENG

Все о наших НЕкрасителях

Пост о красителях, а точнее - их отсутствии.⠀

Британские ученые Baker Street недавно установили, что многие наши клиенты не подоззревают, что мы не используем красители. Совсем! Ни в тортах, ни в пряниках! 
А как же тогда миньон стал желтым и радуга разноцветной, а авокадо зеленый - спрашиваете вы. 
На нашем производстве мы уделяем особенное внимание разукрашиванию пряников и декору тортов. Еще до создания компании было ясно, что мы не будем искать легких путей и готовить десерты с колорантами, пусть даже и самого высокого американского качества. Взамен мы настаивали, выдавливали, перетирали, заваривали, сушили разнообразные травы, овощи, фрукты, затем смешивали и добавляли в глазурь или крем - все, чтобы получить необходимый цвет; все,чтобы вы употребляли максимально безопасный продукт. Потому часто можно заметить, что пряники - не яркого и насыщенного цвета, а более пастельные, иногда цвет может меняться под воздействием солнечных лучей, однако с нашим продуктом вым точно можете быть уверены, что ваш язык останется того же цвета, а не окрасится в цвет Халка или Бэтмена! 

 

 
 
НОВИНКИ!
INSTAGRAM

© 2016 BAKERSTREET. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Сайт создан Sailstudio.com